TusTextos

Seras Poesía

Alcanzaras la perfeccion distante
cuando el tiempo te arranque la memoria
y evite así la musa interrogante.

Encontraras tu nueva trayectoria
en versos retratados con dulzura
formando siempre parte de la historia,

y a tu lado estaré, y en tu hermosura
desnudare todos mis sentimientos
sean de amor, deseo o de locura,

sean de mis victorias y tormentos.
A tus brazos caeré sin timidez,
dueña de consuelos. Tus juramentos

veré cumplidos, mas sin escasez
te ofreceras a amar mis emociones
sin importar cualquier estupidez

y bien para apagar las decepciones
que avivan en mi vida las derrotas,
allí donde se pierden mis pasiones.

Habitarás en épocas remotas,
aquí y allá cultivarás tu magia
y escritas quedaran las voces rotas

de aquellos que sufrimos hemorragia
dentro de un corazón muerto de pena
a causa de un silencio que contagia.

En forma de soneto o de serena,
prosa, verso, canción o melodía
trairás contigo aroma de azucena;

Serás inspiración de noche y día,
mi amiga soledad, mi compañera.
Serás parte de mi, serás poesía.
Kapy2218 de febrero de 2013

3 Comentarios

  • Serge

    Kapy:
    Realmente HERMOSO. Este escrito describe perfectamente lo que la poesía es.
    Encantado con la lectura.

    Serge.

    18/02/13 11:02

  • Kapy22

    Me alegro que te haya gustado amigo.
    Asi es la poesía.
    Un saludo enorme.
    Kapy.

    19/02/13 12:02

  • Janahvi

    Muy hermosa.Gracias...Me la llevo a favoritos.

    25/02/13 01:02

Más de Kapy22

Chat