TT
Soneto. (3) 09 de agosto de 2012
por kapy22
Un solo verso ha quedado en tu boca,
atrapado en las fauces de lo eterno,
acurrucado en un abrazo tierno
que el silencio, a su manera, provoca.

Quiere deslizarse como una roca
pero de pronto es llegado el invierno
y sin respirar sigue estando interno:
contra todas las paredes se choca.

Sin ningún acto de valor murió:
el dolor le asestó golpe certero
y no pudo mostrar su sentimiento.

Tras los muros labiales falleció.
Solo queda el cadáver de un "te quiero"
que jamás aliviará mi tormento.

3 Comentarios

Bueno, al menos dijo.."te quiero" es una buena despedida...jaja. Buen poema amigo. Saludos

10/08/12 03:08

Amiga creatividad, no llego a decirlo sino de que
voy a estar mal si ese verso murio dentro de su boca.
Esa es la interpretacion del poema.
Saludos

10/08/12 04:08

Comprendo...queria animar. Pero te entiendo. Saludos

11/08/12 05:08

Sigue leyendo a Kapy22 arrow_downward

Destierro
1245 lecturas, 1 comentarios
Trozo de Mi.(11)
1255 lecturas, 0 comentarios
A la Amistad
1313 lecturas, 0 comentarios
Apiádate de Mi.
1315 lecturas, 2 comentarios
Verdadera Amistad.(amigos Hay Pocos)
3345 lecturas, 3 comentarios
Chat