TusTextos

Noche Poetica

Como un sencillo brindis en las alas de tu alma
como lo ilogico siendo logico
como este servidor mirando en tus ojos el alba
como el sencillo placer ironico
muchas veces no me entiendo siendome incomprendido
a veces sin sentir siento aquel verso escondido
cosas capases de entender una vida, sufriendo en vez
de buscar algo que vuelva el mundo alrevez
y todo sea paz y tranquilidad hasta que un mito,
un mito surja por la opresión para darnos cuenta de que no todo es bonito
un estilo de vida apresurado borrando de mi mente
aquellos recuerdos tan bonitos por un simple soplido
una nube mental solida que se resguarda en la dureza suave
hasta buscar la paz gratificante de logra que los sueños no sean olvido
leer un libro sintiendo que somos parte de una historia que no hemos vivido
o leyendo solo por que es un autor famoso y que nunca hemos visto
hay tantas cosas que son parte de la vida que nadie comprende...
por eso siempre dije que los filosofos son los negros de china
los seres incomprendidos de la vida siendo refujiados por la rutina
pensar y volar en una nube de conociemiento voraz, hasta valorar
una existencia que no creemos ver, por escuchar unas letras que nadie lee,
o escribir sonidos que nadie poseee...

no hay maestro ni que enseñe sobre la vida
asi como no hay artistas sin melodias
melodia viva muerta o resucitada,
un sentimiento que nunca dio la cara,
inexistente momento lirico llenos de inspiracion,
que nunca fue valorada para hacer una cancion
quizas para salir deun situacion pero nunca para aprender
porque es facil enseñar mas no lo es, si nosotros somos los estudianes
un dia se marchara todo lo conocido y viviremos en el miedo
solo por no querer descubrir lo nuevo.......
Lirico3817 de septiembre de 2011

Más de Lirico38

Chat