TusTextos

A tu Piel

A través del perfecto misterio
que habita en tu boca...
Suave murmullo del aire de tu voz
razón de está y cada locura,
del huracán ,el mar y el río,
cauce insensato en los vientos.
De aquí al amanecer en tú cintura
en tus besos y en fuego intermedio,
roce cautivante del tu piel feroz
en está despedida de nuestra cordura...
Alcanzamos el infierno pero fuimos más lejos
traspasamos el cielo y el silencio,
llenamos los instantes entre cuentos,
escribimos sobre nuestra piel con ternura
la historia de dos en un incendio,
letras de fuego de cada idea loca...
Acaricias en llamas iluminando nuestro escenario,
luces de un sueño y cerrados los ojos...
Dejamos el suelo,el tiempo y volamos
arrancamos del alma nuestros besos
y dejamos al calor ser

15/10/11 12:02
Lobopoeta8714 de septiembre de 2015

2 Recomendaciones

2 Comentarios

  • Voltereta

    La piel es como un papiro sobre el que se ha escrito mucha poesía, sobre todo cuando esa piel se acaricia y nos vuelve sensuales.

    Eres un poeta de interioridades, se te nota al escribir.

    Un saludo.

    15/09/15 07:09

  • Lobopoeta87

    Creo que fue mi esfuerzo siempre en hacerlos así, no con intención real sino que ha sido espontáneo asi cada vez que empiezo a escribir

    21/06/16 07:06

Más de Lobopoeta87

Chat