TusTextos

Perder Antes de Correr

No pienso ser tu amigo,
no voy a negociarlo,
yo quiero estar contigo
¡no sabes cuánto!

No puedo expresar todo lo que siento
y tampoco guardármelo dentro.
No sé que haré si sale mal
el único plan que tengo.

No entiendes lo que te canto
y hoy soy tu carne de cañón.
Desoye, si quieres, mi llanto
pero no remates mi corazón.

Seguiré mi camino,
ya no tengo elección,
seré un peregrino
con carácter de ladrón,
maldigo al destino,
pero es mi patrón.
Ya sin la voz cantante
ahora tú vas por delante,
he perdido mi pobre alma,
también alquilé mi voluntad,
sin ninguna razón en firme,
solo por "necesidad".
Y me olvidé de mi conciencia
en un olvidado lugar,
grande fue la eficiencia,
pues no pude regresar.
Escondite perdido
en sueños de alcohol
y ocultado ha sido
a la luz del sol.
Luko179110 de enero de 2011

Más de Luko1791

Chat