TusTextos

Proyecto de Soneto

No te sientas traicionada,
no dejes que tu corazón
piense que sin ninguna razón
no podéis alcanzar nada.

Si buscabas su cariño
sus abrazos, sus besos, su calor,
si querías un furtivo roce, un guiño,
te quedarás sin ellos, venderás tu amor.

Si quizá te da, por regalarle tu vida
ten en cuenta que, no querrá conquistarte;
háblale de rap, háblale de arte,
intoxica con veneno su bebida.

No dudará en entrar en tu cama,
mejor pedir perdón que permiso,
te lo digo solo como aviso:
bien se quiere a quien mal ama.

Tres años que por estar contigo
tiraría, un suceso que nunca quiso:
otros quince aprendiendo a ser solo amigo,
y un verano a sobrevivir en la nieve

sin abrigo, sin paraguas cuando llueve,
cuando el amor se vuelve su peor enemigo.
No estará como tú quieres,

ni cuando lo necesites
pero si te conformas con sus desquites
quizá te quiera tal cual como eres.
Luko179114 de enero de 2011

1 Comentarios

  • Serge

    Es un proyecto de soneto bien sustentado. Cada rima es precisa y se deja leer con facilidad.

    Un gusto leerte.

    28/10/11 01:10

Más de Luko1791

Chat