TT
Sin Título, Poema 69 17 de octubre de 2013
por lumino
Golosa, serpenteaba mi lengua

Gozosa, tú, abrías el paraíso

Celosas, tus manos

prodigiosas, las ambrosías

lengua a lengua

con un cuerpo por mediana

¿ Ves, linda amada ?

6 Comentarios

Querido Lumino!!! Me encanta verte de nuevo y con la gracia que nos deleitas. Saludos

18/10/13 03:10

Muchas gracias, Creatividad, eres un encanto.

18/10/13 06:10

Vaya...bienvenido de nuevo, se te echaba de menos. Y llegas inspirado por lo que parece. Un abrazo

18/10/13 07:10

Hola Lumino, cuánto tiempo.
Yo regresé aquí hace poco, también. Pero me falta tiempo para todo.
Un poema muy sensual. Recuerdo que me gustaban mucho tus poemas y relatos de humor.
Me alegro de volver a leerte, espero que hayas escrito muuuuuucho.
Saludos

20/10/13 12:10

Bravo!!. corto, pero denso. enhorabuena.
un abrazo.

21/10/13 08:10

Muy bueno, Lumino. Alegre, intenso y juguetón.
Muy contenta de verte por aquí de nuevo.
Abrazos de bienvenida.

22/10/13 12:10

Sigue leyendo a Lumino arrow_downward

Poema Demente
1138 lecturas, 6 comentarios
Hasta Siempre
1855 lecturas, 7 comentarios
Seis Días y la Noche Más Larga
1210 lecturas, 5 comentarios
¿quién Sabe Donde?
1939 lecturas, 9 comentarios
Sentirse Amado
1387 lecturas, 13 comentarios
Chat