TusTextos

Feliz Idiota (sarcásmo Postmodernista En Honor a Los Pseudo-poetas)

"Non diligamus verba nec lingua sed opere et veritate" (Jn. 3,18)

...fue niño pero nadie le cree; su voz era delgada
que del él el viento se burlaba: sin eco, sin respuesta...
...tres años en silencio cayó; sus ojos temblaban
y sus rodillas las miradas sentían caer: sin sombra, ayer...

te falle... de ti me olvide... te falle... por tí en pánico quedé.

Ahora soy triste, amable canción.
Ahora soy Hombre triunfante error.
Ahora soy Amigo, vencido amador.

Cálla y no escupas mis besos...

Cálla y no escupas mis besos...

así será...
Siempre, siempre, siempre.

Mendaciloquus16 de agosto de 2008

3 Comentarios

  • Mejorana

    ?Y d?nde las fuerza de mi Analfabestia?
    ?Y d?nde el surrealismo y la locura de Mendaciloquus?
    D?nde est? Marius.

    16/08/08 01:08

  • Mejorana



    Se me ha perdido.
    ?Ser? porque soy una despistada?
    Que saaaalga , que saaalgaaaa, quesaaaallllgaaa, que salll

    16/08/08 01:08

  • Ninfula

    Jajajaj post-modernismo jajaja = a una soberna mierda ajajajaja con raz?n se me hacia raro que tu poema tuviera rima... acaso tambi?n tendra metrica? midiendo...
    Y mira na?mas... pat?tico...
    Acaso ser? un castrati?... falta de cojones? (conozco a varios as?)... jotos?...
    jajaja
    Saludos
    La N?nfula del Arc?ngel

    17/08/08 10:08

Más de Mendaciloquus

Chat