TT
Lenny Lyrics Yo Sin Ti tu Sin mi 10 de agosto de 2013
por milton700
yo sin ti.. tu sin mi..lenny lyrics
extra~o, tantas ,cosas,,
de, las, que, tu ,y, yoo,,
isimos....
dime ,cual, fue, el ,motivo,,,
por, el ,cual ,el, amor
perdimos...
yo ,,no,, lo,, seee,,,,,
dime,, si ,,tu ,,tambien,,,
sientes,
, lo,, mismo,,, que
yooo,,,,,
como?,hacer,,para
continuar,,,,,,
yo,sin,ti,,,
tu,,sin,,mi,,,
yo,sin,ti,,,
tu,,sin,,mi,,,
como?,hacer,,para
continuar,,,,,,
yo,sin,ti,,,
tu,,sin,,mi,,,
yo,sin,ti,,,
tu,,sin,,mi,,,
meacuerdo,,,,
cuando, de,,,
mi,mano,,,,
caminabas....
no,havia,dia..
que,te,fueras,
sin,decirme,
que,me,,
amabas....
estoy,aki..,
pensando..
en,,ti....
con,la,duda,
si,estas,
pensando,,
en,mi....
si,pudiera,
repetir..
el, dia,,que,
te,conoci...
no,volveria,
a,verme,en,
una,situacion,
haci,,,
yyy,yoo,,te,quie,eroo,,,
no,lo,nie,egooo,,,,,,,
mis ,amigos,
comentaban,que
podria,sobrevivir..
yo,,sin,,tii,,,
tu,,sin,,mii,,
yheaaa...
mientes,,,
yo,se,que,tu,
quieres,estar,
conmigo,aqui,,
huooo...
yo,,sin,,tii,,,
tu,,sin,,mii,,
mientes,,,
yo,se,que,tu,
quieres,estar,
conmigo,aqui,,
aun,tengo,
en,,mente,,
tu,cara,,,,
tu,,cuerpoo,,,
siento,,
que,te,echo,
de,menos,,
quiero,,
sentirte,,
una,vez,
mas,,
como?la.,,
primera,,
vezz,,,
no,estamos,
,juntos,,
y,lo,se,,,
es,cierto,
siento,,un,vacio,
por,dentro
me,doy,
cuenta,
que,no,
estas,,,,,
y,,no,,puedoo,,
tokar,tu,,
piel,,,
como?,hacer,,para
continuar,,,,,,
yo,sin,ti,,,
tu,,sin,,mi,,,
yo,sin,ti,,,
tu,,sin,,mi,,,
como?,hacer,,para
continuar,,,,,,
yo,sin,ti,,,
tu,,sin,,mi,,,
yo,sin,ti,,,
tu,,sin,,mi,,,
extra~o, tantas ,cosas,,
de, las, que, tu ,y, yoo,,
isimos....
dime ,cual, fue, el ,motivo,,,
por, el ,cual ,el, amor
perdimos...
yo ,,no,, lo,, seee,,,,,
dime,, si ,,tu ,,tambien,,,
sientes,
, lo,, mismo,,, que
yooo,,,,,
como?,hacer,,para
continuar,,,,,,
yo,sin,ti,,,
tu,,sin,,mi,,,
yo,sin,ti,,,
tu,,sin,,mi,,,
como?,hacer,,para
continuar,,,,,,
yo,sin,ti,,,
tu,,sin,,mi,,,
yo,sin,ti,,,
tu,,sin,,mi,,,
!como?,hacer,,para
continuar,,,,,,
yo,sin,ti,,,
tu,,sin,,mi,,,
yo,sin,ti,,,
tu,,sin,,mi,,,!
pautas...
yheaaa
vienvenidos,,

1 Comentarios

dread marI?, saludos pequeño cuando aprendas a escribir te contesto que al leerte de seguro Cervantes se vuelve a morir

22/08/13 06:08

Sigue leyendo a Milton700 arrow_downward

Lenny la Mente Maestraa Lenny Renacer
661 lecturas, 2 comentarios
Lennyy Trabajando En El Diskoo
907 lecturas, 1 comentarios
Leennyy la Mente Maestra
731 lecturas, 1 comentarios
Lenny la Mente Maestra Labios
592 lecturas, 0 comentarios
Chat