TT
Desconocer El Cauce Del Agua 11 de diciembre de 2013
por neogrekosay2012
Dormitan las palabras en el resonante estado
del mismo desconcierto.
Desacierto de conjugar idea y texto.
Pretexto sustancial de jugar, y en el agrado
alcanzar el sabio estado de escribir,
decir, y otra vez decir
que letra a letra se alcanza el claro descubrimiento
de estar en verso o en un cuento.
¡Una simple melodía en movimiento !

4 Comentarios

Resonante la forma como ensamblas las palabras en esta oportunidad.
Saludos.

11/12/13 10:12

Así se construye todo, letra a letra. Siempre tan acertado en tus palabras.
Un abrazo grande Neo.

11/12/13 11:12

Dormitan las palabras en el resonante estado
del mismo desconcierto....

Siempre aprendiendo.
Saludos,

12/12/13 04:12

versos que se encumbran hacia la creación, no importa para qué.
un placer.

07/01/14 08:01

Sigue leyendo a Neogrekosay2012 arrow_downward

la Palabra Vertebrada
940 lecturas, 4 comentarios
Regresemos a Espacios de Silencio
1187 lecturas, 6 comentarios
Fragilidad y Dureza
946 lecturas, 6 comentarios
El Consuelo de la Tarde
1117 lecturas, 6 comentarios
Cuerpo Literario
893 lecturas, 4 comentarios
Chat