TusTextos

La Poesia y Luego, Tu.

En el cuerpo un joven hormigueo
cuando te quedas verca de mi en el cama
y me enrrollas con tu cuerpo en el mio.

Un estupendo sabor
en cuanto rozas el alma,y no es de vino.
Caliente y sin miedos
comiena a abrirse
más que mi camino al andar.
Yo bajo hasta el anden de tus suspiros
y allí me quedo
hasta llegar a besarte el corazón.
Es un barco flotante mi boca
entre tus piernas
el oceano salado y mi saliba,
locura de piedra
convertida en agua.

En tu cintura
abrazada bien fuerte
quisiera dormirme,
sobre tu vientre soñarte
contre tu pelo mi cara al despertarme,
cosquillas de mil maneras
por tu piel en la mia.
El nuevo dia del año
tu cuerpo desnudo
el mejor desayuno a oscuras
por comerte con los dedos
a la noche en la que hoy madrugo
en mi cuello te tengo respirando
y suspiro que soy feliz,que,
que bonito nombre tiene la felicidad,
enloquezco por mi mundo
de ganas de tus manias
en mañanas bajo la manta fria del sudor.

Que mi locura es tu poesia
mi escritura por tus sabanas
de madrugada nuestras vidas
llenas de sonrisas
que sigan despertandome por la noche
recordando lo que tengo y no quisiera perder.
Nineuk01 de enero de 2012

1 Comentarios

  • Libelle

    Escribes de lujo perooo hay un pelin de fallos muy tontos como verca por cerca miratelo si puedes . Pero el poema es de una hermosura grandiosa

    05/04/12 10:04

Más de Nineuk

Chat