TT
Claroscuro 08 de febrero de 2010
por os2
El tiempo todo lo cura

El tiempo todo lo enferma


Somos uno

No somos nada


Ángel

Puta


No te merezco

No me merezco esto


Déjame entrar

Déjame salir

------- · -------

Love’s in the air

Death’s in the air.

3 Comentarios

buena chicano, me gusto.

08/02/10 08:02

Pero qué bbbbbbueno XD
Me lo llevo.
Siete abrazos y medio por estar aquí.

12/02/10 03:02

La originalidad aflora, tremenda creatividad!!!!!

21/02/10 10:02

Sigue leyendo a Os2 arrow_downward

Crepúsculo
1220 lecturas, 6 comentarios
Sin Título (6)
1081 lecturas, 1 comentarios
Sueño
1356 lecturas, 1 comentarios
Sin Título (7)
926 lecturas, 1 comentarios
Lucía
1460 lecturas, 0 comentarios
Chat