TT
Poema Pitagorico 02 de mayo de 2020
por paulitinamente
- = +
- = + Allá .

2 Comentarios

¡Bueno y brillante!, mínima expresión en jeroglífico.
Un abrazo Pauli.

03/05/20 06:05

Jejejejejeje
Gracias Remi !!!

03/05/20 07:05

Sigue leyendo a Paulitinamente arrow_downward

Por Lo que Leo y Observo
1386 lecturas, 11 comentarios
Escuchar
1179 lecturas, 5 comentarios, 2 lo recomiendan
Todo es Producto de la Imaginación
962 lecturas, 9 comentarios, 3 lo recomiendan
Los Tuits de la Autenticidad
1042 lecturas, 4 comentarios
Chat