TusTextos

Madre

sus cabellos castaños
sus ojos cafes
con mirada inquisina
eres mujer
el encanto de mi vida
el orgullo del corazon
el motor que me guia
sin ti no se que haria.

cuando no estas
mi mundo no es igual
ya que eres
especial ,pura e integral.
Poemasmafe21 de julio de 2010

2 Comentarios

  • Esther

    Que hermoso, verdaderamente las madres son lo mejor.

    21/07/10 08:07

  • Bierrodot

    Madre...


    Se merecen este tipo de escritos y por demás, palabras.


    Algunas, porque otras, la verdad, no tienen vergüenza.

    SALUDOS!

    21/07/10 08:07

Más de Poemasmafe

  • Madre

    752 lecturas | 2 comentarios
Chat