TusTextos

Me Invadiste y No Quise que Fuese de Otra Manera

Solo quiero escuchar tu voz
no pensar en nadie mas que en ti
solo necesito verte para sentirme vivo
un beso tuyo me quita el sufrir
tu me has quitado mi tristeza
has podido invadir mi corazón
sin yo hacer resistencia alguna
mis fuerzas armadas no le vieron necesidad
porque eres la mujer que tanto espere
y la única que por siempre amare.
eres la bomba atómica que estallo en mi mente
la musa en que me inspiro derrepente
eres la espada clavada en mi corazón
que nadie podrá sacar
te amo
Y SE QUE NUNCA PODRE OLVIDAR
Poetadelavid1210 de septiembre de 2010

3 Comentarios

  • Andrea1993

    HERMOSO!! ME ASOMBRA TU FORMA INFINITA DE EXPRESAR TUS SENTIMIENTOS!! CADA DÍA ALGO NUEVO, PERO SIEMPRE MUY BELLO!!! ME ENCANTA LEERTE!!! SALUDOS Y UN GRAN ABRAZO!!! =)

    10/09/10 04:09

  • Poetadelavid12

    "GRACIE" por leerme y comentarme, me halaga que te guste y que te sorprenda
    saludos y un abrazo

    10/09/10 04:09

  • Polak

    poetaaaaaaaa DIOS MIO que manera de escribir puro sentimento,cada vez tu poesia es mas hermosaaaaaaaaaaaaaaaa saludos, besitos polak

    10/09/10 10:09

Más de Poetadelavid12

Chat