TusTextos

Por Ti

Cada día que pasa,
Mi pasión aumenta,
Es que con solo verte, escucharte o imaginarte,
La inspiración me das,
Eres mi principio pero también mi final,
Te quiero esa es mi verdad,
¿Como no quererte si por ti?
Mi pecho arde como el fuego,
Por este sentimiento que estaba muerto.
Este amor que me levanta cada día de mi cama,
Para ser expresado en letras.
Tus abrazos me alientan,
Tus besos me incitan,
Y por eso sigo vio,
Tú me fortaleces,
Siempre pienso en que si mi vida es un sueño,
No quiero despertar,
Te amare por siempre hasta el final,
Aun cuando mi cuerpo descanse en una fría caja funeral,
Y tu belleza se guarde en una rosa de cristal,
Y nuestros cuerpos se unan al alba,
Además nuestra historia la narre el viento,
Sin embargo viviremos del aliento de nuestro último beso
YO TE AMARE.
Poetadelavid1216 de agosto de 2010

9 Comentarios

  • Andrea1993

    Hermoso!
    esta frase estuvo Magnifica: "Sin embargo viviremos del aliento de nuestro último beso"

    sigue asi! y bienvenido a TT.com

    16/08/10 11:08

  • Deox

    Hola Poeta...

    bello escrito que poco a poco me va absorbiendo...
    sin duda un hermoso el final de tu escrito...
    lleno de estrega y amor...

    abrazos fuertes para ti

    16/08/10 11:08

  • Poetadelavid12

    Bueno muchas gracias por todo, me alegra que les halla gustado
    y gracias por la bienvenida andrea :D

    17/08/10 12:08

  • Chrisgarcia

    Poetadelavid12:
    Me encantó!! Fue grandioso!! Tengo la sensación de que todas tus publicaciones van a gustarme jeje
    Oh! Y has empezado ayer... Algo tarde, pero igual, bienvenido jeje

    17/08/10 06:08

  • Poetadelavid12

    bueno gracias y yo tambien tengo la sensacion. gracias nueva mente chris

    17/08/10 09:08

  • Vocesdelibertad

    Un amor que promete trascender en la muerte; el título amarra bien con los dos versos finales "Por ti... viviremos del aliento del último beso", "Por ti... yo te amaré".
    Buen inicio, llenando este espacio con el amor.

    17/08/10 11:08

  • Poetadelavid12

    jeje gracias voces

    17/08/10 11:08

  • Polak

    poema lleno de total entrega, tus palabras estremecen,

    25/08/10 07:08

  • Poetadelavid12

    gracias polak

    19/09/10 12:09

Más de Poetadelavid12

Chat