TusTextos

Que Pasaria

Que pasaría si un día dejo de escribir
Y Me uno a la rutina de sufrir
Que pasaría si decido no volver reír
A volar
A sentir
Que pasaría si un día me marcho tras un adiós
Que pasaría si me doy cuenta de que nadie me entiende y me marcho
Hago mi sangre dulce fluya fuera de mi cuerpo
Que pasaría si de un momento a otro transformo mi corazón
Y lo convierto en hielo
Ya no ardería el fuego que dejo tras cada verso
Ya no sentiría ese sentimiento que me enloquece y que hoy siento de nuevo
Que pasaría si me vuelvo a enamorar de un viejo amor
Que pasaría si dejara de mirar mi realidad
Y me uno al resto de la humanidad
Que pasaría si ya no escucho los lamentos
Que pasaría si ya no podría decirle a una musa te quiero
Que seria de mi si ya no lucho por mis sueños
Que seria si dejo todo en el pasado
Y mis poemas los dejo solo con un recuerdo amargo
Que pasaría si hago caso cada vez que me dicen que más consigue los guapos
Que los que en verdad están enamorados
Que pasaría si me conceden el sueño eterno
De un día a otro
Que pasaría si dejo que mi corazón siga roto
Poetadelavid1221 de octubre de 2010

5 Comentarios

  • Polak

    QUE PASARIA......... POETA ANGEL DE LA EXPRESION, PASARIAN MUCHAS COSAS, DEJARIAS DE VIVIR, DE SENTIR, TODO SERIA DIFERENTE, MEJOR SIGUE ASI , ERES UNA PERSONITA SUPERESPECIAL, CON UN ALMA MUY NOBLE Y BELLA LLENA DE GRANDES SENTIMIENTOS, PENSAMIENTOS, UN POETA CON GRAN ESPIRITU SOÑADOR, SENCILLAMENTE EL ANGEL DE LA EXPRESION. POLAK. HEY PASATE POR MIS ESCRITOS

    21/10/10 08:10

  • Polak

    AH Y ME AGRADA QUE HAYAS VUELTO A COMPONER Y ESTE TEXTO ME GUSTO MUCHO COMO TODOS TUS TEXTOS ABRAZITOS MAGICOS

    21/10/10 08:10

  • Poetadelavid12

    gracias por todo polak me alegra que te halla gustado y ahora con mis confuciones no he podido escribir tranquilo

    21/10/10 09:10

  • Andrea1993

    QUE PASARIA?...HERMANO ...ESPERO QUE NO PASE....ERES ALGUIEN SUPER ESPECIAL Y UNICO ...MUY TALENTOSO...ME GUSTO MUCHO LA FORMA EN QUE TE EXPRESAS ACA!...TE QUIERO UN MUNDO! ♥

    31/10/10 01:10

  • Poetadelavid12

    GRACIAS HERMANA...... YO TAMBIEN LA QUIERO UN MUNDO :D

    02/11/10 01:11

Más de Poetadelavid12

Chat