TusTextos

¿todo Principio Tiene Su Final?

El mundo se acabara
Todo principio tiene final
La desunión y guerra
Son problemas que existen y dime ¿cuantas veces los viste?
Todo es diferente
Llevo mis sueños tatuados en mi frente
Todo es ardiente
Es un infierno en la tierra
Pronto llegara el final.

Aun si quitamos las mascara de los jefes políticos
Aun si nos arrepentimos del daño que hemos hecho a la tierra
Quizás todo cambie
O la tierra no nos perdone
Dicen que en el cielo ahí un dios que es justo
Ahora lo creo
No nos han ayudado a salir de este infierno
Que provocamos.

El papa se esconde
Cuando en África en hambre se hunden
Una guerra que tuvo principio pero no se sabe si tiene final
Quieres tener más que los demás
Luchemos por lo nuestro
Se que muchos tienen sueños
Y se preocupan por el planeta
Pero son pocos y no bastan
Esta es una guerra contra los jefes
Contra personas que no lo merecen
Me queda mucho por contar
Pero por esta pagina
Solo puedo publicar una vez por DIA
No me importa aun así escribiré porque soy el poeta de la vida
Para no hacerlo más largo
En esta línea acabo
Poetadelavid1222 de septiembre de 2010

9 Comentarios

  • Vocesdelibertad

    Vivimos en un círculo en donde reina el incumplimiento objetivo, razonable y responsable de cada individuo, frente a nosotros a pocos metros de distancia más de una razón para ser distintos, pero mutarse duele y se prefieren comodidades, frivolidades, individualismo...
    Buena reflexión,

    22/09/10 08:09

  • Poetadelavid12

    gracias Voces por comentar y por leer
    saludos

    22/09/10 09:09

  • Polak

    todo de lo que habalas en este texto es real, me sorprende tu forma de escribir, eres tan joven y tienes una personalidad hermosa, eres pura magia poeta dela vida admiro tu escritura, saludios polak

    22/09/10 10:09

  • Polak

    todo de lo que habalas en este texto es real, me sorprende tu forma de escribir, eres tan joven y tienes una personalidad hermosa, eres pura magia poeta dela vida admiro tu escritura, saludios polak

    22/09/10 10:09

  • Poetadelavid12

    gracias polak me alegra ver tu comentario me alegra que te guste
    saludos y un abrazo

    22/09/10 10:09

  • Conectapositividad

    Muy buena reflexión!!! ;)

    22/09/10 10:09

  • Poetadelavid12

    gracias conectapositiva gracias por leerme y comentar

    22/09/10 11:09

  • Andrea1993

    ME GUSTO MUCHISIMO HERMANO!!! COMO SIEMPRE ME ENCANTA COMO TE EXPRESAS EN TUS TEXTOS n.n!!! Y SIEMPRE LLENOS DE REALIDADES... =) TQM!! ♥

    23/09/10 03:09

  • Poetadelavid12

    muchas gracias hermana
    TE QUIERO HERMANA UN ABRAZO FUERTE

    23/09/10 07:09

Más de Poetadelavid12

Chat