TusTextos

Una Carta Escrita por mi Corazon

De mis sentimientos en mi cuerpo mente alma y corazón,
Solo manda el amor por ser tan terco y necio,
Aunque solo sabe decir una palabra cada vez que te veo y es te quiero,
Eres mi cielo,
El lucero que ilumina mi sendero,
De 5 días 10 pienso en ti,
Quizás exagere pero eres tan única entre las mujeres,
Eres todo para mí,
No sabes cuánto puedo llegar a amarte,
¡Te amo!,
Y no lo niego no me importa lo que piensen los demás,
Te amo mi amor no se compara con el mismísimo universo,
Quisiera tener una oportunidad para así mi amor poderte demostrar.
Sin ti mis lágrimas ahogan el mar,
Solo tengo un propósito en la vida y es poderte amar,
Solo pienso en ese mundo perfecto,
Donde nos perdamos en nuestros besos,
No quiero que te vayas susúrrame al oído algo parecido a siempre estaremos unidos,
Te amo lo repito,
Solo pienso en algo y es que siempre estemos unidos.

Poetadelavid1230 de agosto de 2010

4 Comentarios

  • Andrea1993

    Poeta ya me quedo sin comentarios....pues lo de siempre te diré!! me encanta como expresas tus sentimientos!!!! jejeje!!! es repetitivo,pero es asi...Saludos y un Abrazo!!

    30/08/10 02:08

  • Poetadelavid12

    jeje bueno me gusta que te halla gustado
    un abrazo y saludos

    30/08/10 02:08

  • Polak

    me encanta tu expresion, tu escritura, felicidadesssssssssssssssssssssss

    30/08/10 02:08

  • Poetadelavid12

    gracias polak y que bien que te guste
    saludos

    30/08/10 08:08

Más de Poetadelavid12

Chat