TusTextos

Dios Te Llevo Junto a Él

DIOS TE LLEVÓ JUNTO A ÉL

Ella se fue para siempre,/después se secó el ciprés
y yo siguiendo el camino/de pena me moriré.

.oOo.

Mi nombre sobre tu nombre
con tinta de sangre nueva,
grabamos sobre un ciprés,
un corazón y una flecha:
lo radiante de tu cara
eran dos rosas despiertas.

Al poco tiempo ¡mi vida!
escalabas las estrellas,
Dios te llevó junto a Él
¡lirio ya de escarcha y cera!
y se cerró para siempre
tu boca de savia fresca.

Tanto llanto yo he vertido
a tan fatídica pena
y tanto, tanto lloré,
que mis lágrimas se niegan:
que son dos pozos sin agua
mis dos pupilas resecas.

Que del dolor de mi llanto
esparcido por tu ausencia,
también se secó el ciprés
ajado por la tristeza
y ya no tiene descanso,
esta angustia, amarga y lenta.

Mi nombre sobre tu nombre
grabamos sobre un ciprés
y al poco tiempo ¡mi vida¡
Dios te llevó junto a Él.

Tanto, llanto yo he vertido
y tanto, tanto lloré,
que del dolor de mi llanto
también se secó el ciprés.

.oOo.

-Manuel Cornejo González-
Poetav27 de abril de 2011

2 Comentarios

  • Sexoamor

    La pérdida, la ausencia, la nostalgia y la angustia muchas veces llenan la pluma del poeta. Hermosas rimas. Felicidades.

    27/04/11 06:04

  • Mamyblue

    Versos llenos de dolor...es muy duro perder a la persona con la que compartes tanto amor. Un beso y ánimo.

    27/04/11 08:04

Más de Poetav

Chat