TusTextos

Toma mi Panuelo

TOMA MI PAÑUELO

DÉCIMAS

Todos hicimos lo propio,
ellos también padecieron
la soledad de nosotros.

.oOo.

No me llores más, mujer.
Anda, toma mi pañuelo. . .
no ves en mí el consuelo
para calmar tu doler.
Todo vuelve a suceder,
ellos nos han de dejar,
son mayores y han de andar
como nosotros hicimos.
¿No recuerdas que nos fuimos
viendo a los nuestros llorar?

Anda, mujer, seca el llanto
que no puedo verte triste,
ya sabes que no resiste
mi corazón el quebranto.
Y al verte que sufres tanto
lo torturas sin querer
haciéndole padecer:
demos al dolor rechazo
y en un fraternal abrazo
quede vivo nuestro ayer.

. . . . . . . . . .

Anda, toma mi pañuelo. . .
¡Sécate el llanto, mujer!

.oOo.

-Manuel Cornejo González-
Poetav03 de abril de 2011

1 Comentarios

  • Vocesdelibertad

    Hoy me sentí descalza aprendiendo el arte de vivir. El amor hace buscar serenidad, a ser más, a hacer florecer nuestro espíritu...
    Lindura de poesía

    04/04/11 09:04

Más de Poetav

Chat