TusTextos

Ningún Poema Me Pertenece

«Nunca interpretéis
mis poesías
como si nacieran tan solo
de mi alma
y no de la de todos los seres
que me hicieron compañía
a través de los años
prestándome sus sílabas.

La única verdad
—que al final es mentira—
es que las siento tan cercanas
o tan poco distantes
que parecen enteramente
salidas de solo mis adentros
y comprendo la confusión
que llevo
a quien las lee.

Yo también
—como os pasa a muchos
de vosotros—
las siento como "vuestras"
aunque llame soledad
a mis heridas
y no quisiera que el río
que abre su garganta
en primavera
refleje solo la tristeza
de esa marea que acude
de repente
a la que llamo mía
y que no solo a mí
me pertenece»
.

Carlos
Ningún poema me pertenece.
Agosto 2015
Sandor21 de agosto de 2015

2 Recomendaciones

9 Comentarios

  • Sandor


    Paris, agosto 2015

    21/08/15 01:08

  • Vanished

    Carlos: de corazón a corazón siempre hay latidos. Un abrazo :)

    21/08/15 03:08

  • Sandor

    VANISHED....Gracias por acercarte con tus latidos.
    Saludos

    21/08/15 03:08

  • Kikovacanillas

    No son personas Sandor: Son duendes que fabrican churros, porras, tejeringos y Poesía.

    21/08/15 06:08

  • Norma

    carlos. muy bueno y la foto al verla me dan ganas de viajar. me parece tan maravilloso el poder viajar, conocer otros lugares.
    por ahora me conformo mirando las fotos.
    un abrazo

    22/08/15 01:08

  • Sandor

    Kikocavanillas...gracias por tu presencia y traerme a los duendes.
    un abrazo

    22/08/15 02:08

  • Sandor

    Norma...La versad que Paris enamora. GRACIAS
    CARLOS

    22/08/15 02:08

  • Orzada

    ¿ Sabes? Justo ayer, leyendo el texto de una compañera de TusTex, reflexioné y llegué a las mismas ideas que expresas en tu poema.

    Y esto, amigo, se convierte en un ejemplo práctico que lo ilustra.

    Muy bien.

    22/08/15 11:08

  • Sandor

    Marta, no puedo estar más de acuerdo; la medida de una relación sentimental con lo que uno escribe, tiene un patrón que nunca es tuyo, sono del que te lee , que lo va a interiorizar y poco a poco te das cuenta solo transcribes sentimientos y como tales son fugaces.
    Muchas gracias, Marta
    Carlos

    22/08/15 04:08

Más de Sandor

Chat