TusTextos

Tres Poemas de Amor

ERA ELLA

Era ella un dolor

Cuando las gotas del agua caian
Era ella
Las gotas cristalinas del llanto

Era ella derrochando
Al camino de tropiezos
Con pena y dolor era ella
Su sangre hervia al sentirse sola

Era ella ojos abiertos
Noche de lamento no dormia
Cantaba una cancion era ella
Rogaba su muerte y no moria

Hay momentos en la vida
Hoy la dibujo los tropiesos del ayer
Largo y travez era ella
Maldecia y pedia que el amor vuelva.

Aun era ella
Hermosa,preciosa y bella
Yo dibujando le decia espera
Que un dia que el amor llega


CARICIAS DE QUINCEAÑERA

Senti de tus manos...
Las caricias de tus quince años
Bebi de tus labios el dulce beso
Por amor ahora escribo

El eden era la mirada de tus ojos
La luna,la frescura de mi compañia
Eterno el cielo que ambiciaba
Firme la tierra que nos cobijaba

En tu cuerpo vivi y senti...
La esencia de tus quince años
Hoy la recuerdo no puedo olvidarla
Pero la verdad parece un sueño

Te prometi no tocar otras manos
Ni mis manos acariciar otras caras
Y mi triste soledad hoy me obliga
Decirte que en ti senti la esencia de la vida

Del amor lo recuerdos no se olvidan
Donde brillan los deseos mas hermosos
Senti las caricias de tus quince años
Y nacio la ilusion de nuestra juventud

A vuelto a latir mi corazon
A recordar los tiempos ya pasados
Sufro,lloro al saber que no regresan
Las caricias de tus quince años

Ya pasaron los dias, meses y años

Vendran otros pero no lo que ya pasaron
Tu cuerpo,mi cuerpo,tus ojos,mis ojos
Solo son recuerdos que ya se miraron

No he venido a ser tu...
Ni el mejor jardin de tu casa
Solo soy el celebre artista del pasado
El celebre que recordaras mañana


TE LAMENTAS Y YO

Mil veces te lamentaras por no estar a mi lado
Gemidos y suspiros rogaras mi muerte
Yo mirare los recuerdos dibujos
Rio de Huallaga bajo la bella durmiente

Cuando sola y triste te sientas
Y tu corazon palpite mi recuerdo
Mil veces te lamentaras de no estar a mi lado
Tarde sera solo espero el olvido

Se que los dos pensamos lo mismo
Y sin querer vivimos un pasado
Mil veces te lamentaras por no estar a mi lado
Y yo de no estar contigo

No me cansare de rayar un papel
estare contigo pocos instantes
Seguire las lineas aun estando desnudo
Estare acompañado
pero si pensando en ti

Talvez nunca te enteres
que aun seguire sufriendo por ti
Mil veces te lamentaras de no estar a mi lado
Que tus lagrimas tambien seran por mi

Shuro01 de diciembre de 2018

1 Comentarios

  • Mcluna

    Felicitaciones poeta
    Era ella
    Mi vida entera tambien

    01/12/18 05:12

Más de Shuro

Chat