TusTextos

Poema Hecho Canción...

Alegría y regocijo inunda mi ser
Cuando pienso en lo bien que lo
Hemos pasado juntos.
Desde un principio supe que serias
La dueña de esos sueños ocultos,
De mis locuras y mis anhelos más
Guardados, de mis juegos y mis
Éxitos alcanzados.

Una rosa, un poema, mi guitarra y
Una canción, fueron la parte
Principal de mi dedicación aquella
Tarde cuando te encontrabas
Rodeada de tus amigas que te
Acompañaban.
Te sorprendí, me viste llegar elegante
A tu encuentro como si quisiera
Decirte algo con mi atuendo.

Tus ojos verdes fueron el punto
Principal de aquella reunión, mi
Corazón se llenaba de una entera
Satisfacción, no podía creerlo, lo había
Hecho, sin pensar en el hecho de que
Tu me recibieras con tus brazos abiertos.

Tres notas sonaron en aquella ocasión,
Te llenaste de emoción al escuchar aquel
Poema hecho canción.
Aproveche tu vulnerabilidad y me acerque
Cuando el poema estaba a punto de
Terminar.

Vida mía te dije, mientras todos observaban
El acto de mi declamar, te quiero solo
Conmigo, siendo tu hermano, tu novio y
Tu amigo.
No quiero que de mi te alejes y que sepas
Que muy enamorado de ti he terminado.

Acepta esta sencilla dedicación de un poema
Que se ha vuelto canción, te pertenece a ti,
Esa muza que se adueño de mi devoción.
Singeringen29 de junio de 2012

3 Comentarios

  • Singeringen

    Gracias Demo, esas palabras resuenan en el oido de quien las recibió y pues creo qu ele gusto jajaja bueno en fin pues se hizo y ahi esta listo para que sea degustado por los que lo lean.

    30/06/12 08:06

  • Nereael

    Vaya, Singer, si yo fuera la susodicha te diría: "Cantámela otra vez, juglar, cantámela otra vez, para que la grabe en mi corazón, letra a letra y nota a nota".
    Un abrazo.

    02/07/12 04:07

  • Singeringen

    Es posible Nereael pero eso lo dices porque sientes el valor de las letras, en el mundo en el que vivo las personas que uno mas quiere son las que menos importancia le dan a las cosas.................gracias por tu visita.........pasare por ahi

    02/07/12 05:07

Más de Singeringen

Chat