TusTextos

Poema para mi Único Amor

Te puedo comparar al sol del amanecer.
O la tierra que pisan mis pies.
Pues es tan difícil describirte…
Que tan sólo me quedo con la esperanza de soñarte.
 
Te puedo decir mil palabras de amor.
O escribirte mis pensamientos de pasión.
Pues es tan fácil amarte…
Que yo sólo puedo acostumbrarme.
 
Te puedo comparar con la luz de mi camino.
¡OH! Si son gloriosos tus ojos cada vez que yo te miro.
Pues es tan difícil tenerte…
Que solamente me quedo con el deseo de poseerte.
 
Te puedo escribir un poema.
O mejor que tú adivines mis penas.
Pues es más fácil pensar en ti…
Que mi muerte será dichosa si tú mueres junto a mi.
 

Sullygutierrez28 de agosto de 2011

3 Comentarios

  • Endlesslove

    sully
    El amor no tiene edad, pero a tus años, ese amor ¡vuela!!

    Amaras, y soñaras mucho , y cuando llegue un momento en que pienses que no puedes más, recuerda que siempre siempre vas a amar.

    saludos mi niña !

    29/08/11 12:08

  • Buitrago

    Bonitas palabra
    saludos

    Antonio

    29/08/11 09:08

  • Danae

    Te puedo decir mil palabras de amor.
    O escribirte mis pensamientos de pasión.
    Pues es tan fácil amarte…
    Que yo sólo puedo acostumbrarme.

    Ese amor joven y exento de pasado, cuántos recuerdos me traen ... Un placer leerlo, querida Sully. Guarda tus poemas, no como yo hice, y ahora me arrepiento.
    Un enorme abrazo, mi niña.

    04/09/11 02:09

Más de Sullygutierrez

Chat