TusTextos

Mi Pequeño Poema de Amor

¿Qué es el amor sin disgustos?
¿Que son los disgustos sin consuelo?
Si mayor es el consuelo,
cuanto mayor es el disguto.
Y mayor es el disgusto,
si el amor está en ello.

Maldita la distancia
que mata el amor
que marchita el alma.
La distancia es muerte.
Pues si el alma se marchita
el amor no florece.
Superandoloimposible20 de enero de 2015

1 Recomendaciones

2 Comentarios

  • Polaris

    Que hermoso poema, describe de una manera certera a la persona que lo escribe.

    Precioso, tanto como tú.

    Un beso.


    Pol.

    21/01/15 11:01

  • Superandoloimposible

    Gracias Polaris. Aunque dudo de mi belleza... Un beso!! Te quiero.

    21/01/15 03:01

Más de Superandoloimposible

Chat