TT
Minúsculo Poema de Amor 07 de diciembre de 2015
por superandoloimposible
Duelo en el que combato,
combato porque me duelo,
muriendo en esta justa,
justa prueba de mi miedo

a perder hoy el juicio y
ser condenada por locura
a la libertad de no tenerte,
a la soledad como tortura.

1 Recomendaciones

4 Comentarios

Yo me quemaré en la hoguera contigo, si hemos de morir amor, que sea juntos.

Un beso mi pequeña "Su".



Pol.

11/12/15 04:12

Ohh Pol, me sacas los colores. Aunque creo que el amor no es tan benévolo como para ajusticiarnos, prefiere dejarnos vivir entre llamas.

Gracias, siempre consigues sacarme una sonrisa.

Un beso.

12/12/15 10:12

Me gustó mucho tu poema.
Un saludo

13/12/15 12:12

Muchísimas gracias Violeta, me alegra mucho saber que te ha gustado.

13/12/15 02:12

Sigue leyendo a Superandoloimposible arrow_downward

Hombre Perfecto.
1452 lecturas, 13 comentarios, 2 lo recomiendan
Estación de la Deshonra.
813 lecturas, 2 comentarios
Tu Día.
1021 lecturas, 0 comentarios, 1 lo recomienda
Vuelve a Llover.
1500 lecturas, 2 comentarios, 2 lo recomiendan
Bromas Aparte
900 lecturas, 4 comentarios
Chat