TusTextos

Soneto a la Física Cuántica de tu Amor

Dice del átomo la física cuántica:
la pequeña organización universal
no es más que un breve núcleo sideral,
rodeado de oscilación fanática.

De circuitos de rápidos electrones
que giran a velocidades increíbles,
manteniendo una estática indecible
para formar las redes que componen.

Eso es el átomo, espacio puro, pequeño,
para algunos la razón de la sinrazón
para mí el fundamento de mis empeños.

Si forma todo, da blanda organización,
¿por qué, entonces, no puedo penetrar
la increíble dureza de tu corazón?

Unsilencioquenocalla19 de enero de 2009

4 Comentarios

  • Zochi

    ?Doblemente ingenioso, Silen! ?Ven que hay poes?a hasta en la fr?a ciencia?

    Me encant? la analog?a. Va a mi constelaci?n.

    ?Abrazos para vos!

    19/01/09 06:01

  • Mejorana

    Eres tierno Silencio.
    Eres Grande.
    Te adoro.
    Yo tambi?n me lo llevo a mi constelaci?n.

    19/01/09 06:01

  • Unsilencioquenocalla

    Bueno, gracias Zochi y Mejorana, espero que constituya el n?cleo de la constelaci?n y que no ande dando vueltas por ah? como un loco electr?n.

    19/01/09 07:01

  • Mejorana

    Lo pondr? en un lugar privilegiado.

    19/01/09 09:01

Más de Unsilencioquenocalla

Chat