TusTextos

Feliz Día de la Poesía!!!

Solo quería desearles un feliz día a todos los que se toman su tiempo para escribir y expresar sus sentimientos en palabras haciendo que el lector, atreves de la imaginación, pueda sentirlo en su propia piel.

Muchas felicidades a todos!!!
Vampiresa21 de marzo de 2014

7 Comentarios

  • Mejorana

    Muchísimas gracias, Vampiresa.
    Felicidades a ti también, poetisa.

    21/03/14 01:03

  • Libelula

    Gracias es un precioso gesto.
    Igualmente para ti.

    21/03/14 02:03

  • Mejorana

    Me alegra muchísimo encontrarte. Ojalá nos tengamos mucho tiempo.

    21/03/14 10:03

  • Danae

    Feliz día siempre. Igualmente, y gracias.

    21/03/14 10:03

  • Albasilencio

    gracias y un abrazo para todos.

    23/03/14 12:03

  • Vampiresa

    Gracias a todas!!! Un abrazo ;)

    29/03/14 05:03

  • Sandor

    VAMPIRESA:

    Gracias por ese bello sentimiento que nos trasladas

    24/04/14 09:04

Más de Vampiresa

Chat