TT
Micropoema. 10 de abril de 2018
por voltereta

istock_73251575_small



Se elevó la luna llena,
alcanzando lo más alto,
su luz en lo más hondo
del bosque la alumbró.




El cuerpo deshojado,
triste,
abandonado
en el barro,
masacrado,
sanguinolento
guiñapo infeliz,
ni 16 primaveras,
la ropa desgarrada.




El silencio
de la noche clara,
lo invadía todo,
se percibía,
un ambiente gris,
desolador,
mientras la bestia
se alejaba.




En coche sin luces
por el camino oscuro
regresaba a su vida
de felicidad,
junto a su mujer
y sus hijos,
de nuevo volvía a ser
una gran persona.



The_Forest_International_Official_Poster_b_JPosters


5 Recomendaciones

5 Comentarios

Hay demasiado Jekyll y Hyde suelto.
Conciso y extenso a la vez. Me ha gustado.
Un saludo cordial.

10/04/18 09:04

Siempre me gusta leerte.

Saludos.

11/04/18 06:04

Sorprendente, abierto a imaginar. Muy bueno.
Un saludo.

11/04/18 08:04

Es misterioso y turbador.
Buena convinación.

12/04/18 07:04

La maldad está muy cerca a veces.
Un abrazo

23/05/18 07:05

Sigue leyendo a Voltereta arrow_downward

2056
1477 lecturas, 7 comentarios, 4 lo recomiendan
Rosa de Los Vientos.
1362 lecturas, 5 comentarios, 1 lo recomienda
Ataduras.
1268 lecturas, 8 comentarios, 4 lo recomiendan
Confieso que He Vivido.
1326 lecturas, 10 comentarios, 5 lo recomiendan
Óbito de un Juglar.
1245 lecturas, 7 comentarios, 8 lo recomiendan
Chat