TT
Mirando al Mar 28 de marzo de 2009
por yodyastorga
Estoy aquí, mirando al mal,
siento que al fin los recuerdos se evaporarán,
siempre pense que era mejor
tenerte conmigo porque te has ido y no se que va a pasar

Tú, mirando al mar,
soñando con tenerte cerca pa' poder hablar
de la ambición
y el poder,
que se va
Un torbellino de ilusión,
sujeto agarrotado al corazón,
que no se pierde
y se va.

Los recuerdos se conformaran
con un vaso de ron y un plato de comida.
Los recuerdos se van a quedar
en mi cabeza por una eternidad,
acompañando a mi millon de sueños sin realizar.

Tú, mirando al mar,
soñando con tenerte cerca pa' poder hablar
de la ambicion
y el poder
que se va.
Un torbellino de ilusion,
sujeto agarrotado al corazón,
que no se pierde,
y se va.

El torbellino ya se ha ido
que va a pasar, que va a pasar.
El mar se ha secado, el sol se ha apagado,
que va a pasar, que va a pasar.

Tus ojos ya no miran, tus manos ya no sienten,
y lo que es peor
tu corazón ya no late por mi.
Te vas y los recuerdos se quedan aquí,
acompañandome,
y deberían irse a velar por tí.

Mirando al mar... que va a pasar...

Sigue leyendo a Yodyastorga arrow_downward

Conversaciones Con mi Lado Racional
1109 lecturas, 5 comentarios
¿también Hemos Apagado la Música?
1026 lecturas, 0 comentarios
A una Buena Amiga
2058 lecturas, 3 comentarios
Tan Simple que es Amor
1104 lecturas, 5 comentarios
Soneto Asonante al Juego Del Quizá
1030 lecturas, 4 comentarios
Chat