TusTextos

El Poema de mi Vida

Siento un vació en mi interior, las incógnitas me invaden y me hago preguntas que no puedo responder, y tanteo el camino que se hace estrecho, y nado al vació que se ve a lo lejos, nada me detiene en esta violenta caída.

Los pasos firme sobre arenas movedizas, la respiración lenta a pesar de que corro y corro, pero al parecer estoy haciendo lo correcto, en qué mundo cabe eso, esa frase de que todo está bien.

Sufro y sufro por cosas vanas como el amor, es que la historia empezó cuando pensé que la podía tener en mis manos tan fácil como el aire, un escape de la realidad.

Libres como el viento, pero tan vacía como las palabras que nunca nos dijimos, que pesadilla es pensarte y mas sentirte cerca cuando en realidad estas lejos, la vida juega sucio a las mentes desesperadas.

Andream91114 de septiembre de 2017

2 Recomendaciones

Más de Andream911

Chat