TusTextos

Pienso En Cenizas/ Después de una Paja. Dos Poemas Dos

Te vi esta mañana
toda larga
y desnuda en mi cama.
no lo podía creer.
mi mano en la piel,
retorciéndote los pezones,
acariciando
una cola
que enloquecería
al más cuerdo de todos.
por la noche no cojimos,
quiero decir,
no hubo penetración
ni sexo genital.
estaba demasiado borracho
para intentarlo.
no valía la pena.
la piel
importaba más.
tanto que,
en la mañana,
deseaba entrar en ella
para abrigarme
del viento
y esconderme
de las miradas de la gente.
en la cama
olíamos a sueño
mirándonos uno al otro
a los ojos.
ni estrellas
ni cometas
ni fuegos artificiales
ni el mar de un tsunami
puede atraparme tanto.
por favor
no lo hagas más,
cuando veo
tanto fuego
solo pienso en cenizas.

---------------------------------

Por la noche
no pude más que pensar
en la mañana
y los ojos negros
que me transportaban
a las mismísimas puertas
del infierno
donde el Dante escribió
“déjese aquí cuanto sea esperanza
mátese aquí cuanto sea vileza”.
por la noche
después de un vino
y unos pequeños pases de cocaína
no pude más que desear darle
suaves mordiscos
en el vientre.
por la noche
me anime a enviarte
un mensaje de texto:
-el lunes queda muy lejos.
-venite cuando quieras,
fue tu respuesta.
por la noche
decidí
jalarme
inyectarme
fumarme
en una pipa de agua
las cenizas
de los viejos romances,
el viaje fue intenso.
después de una paja,
me dormí
pensando en vos.
Ateo10 de junio de 2010

Más de Ateo

Chat