TusTextos

Atila Poetico

llevas a la luz mi fuego subterráneo, arde por ti un pebetero incandescente.
eres mar de erotismo, deseo quemante que arde, que me enciende
Eres; la seductora voluptuosidad en tus formas, en silueta de diosa, en metáfora prohibida.
¡ Te amo, entre el placer y el sueño ¡
Ansias de ti, de tu cuerpo, de tu tacto, de tu ritmo
que mi cuerpo sienta las redondeces de tus curvas,
Que mis brazos toquen tu aterciopelada piel,
Eres; candente deseo que embriaga, edén de los edenes.
Atila08 de agosto de 2011

Más de Atila

Chat