TT
Hasta que la Muerte No Nos Separe... 26 de marzo de 2009
por diesel
Hasta que la muerte no nos separe... hasta que la muerte no nos separe...Esta es la firme decisíón libre y voluntaria con la que tú y yo nos hemos embarcado decididamente y sin titubeo alguno cuando dijimos públicamente sí a la Eternidad. Piensa ahora en la inmensa infinidad de tiempo que tenemos para seguir besándonos, acariciándonos y haciéndonos el amor. Sí. Ni tú ni yo le tenemos miedo a las creencias, ni tú ni yo le tenemos miedo a la muerte y ni tu ni yo le tenemos miedo incluso a ese vértigo que produce siempre el pensar en la Eternidad. Cuando acabe definitivamente el Tiempo y ya no exista el Tiempo tú y yo seguiremos besándonos, acariciándonos y haciéndonos el amor. Y aun cuando llegue el momento en que se destruya el Universo entero y ya no exista tú y yo seguiremo eternamente besándonos, acariciándonos y haciéndonos el amor en el No Universo. Así que... amor... hasta que la muerte no nos separe...

3 Comentarios

Porque la Eternidad eres sencillamente T?.

27/03/09 01:03

?Quieres dejar de distraerte y mirar bien el paisaje para despues cont?rnoslo?
Escribe todo cuanto veas, porque de lo contrario, pensar? que lo del viaje es pura ciencia-ficci?n.
Un abrazo diesel.

27/03/09 02:03

Bien Mejorana... d?jame disfrutar del viaje y de los trabajos que hago para la ONG internacional, que si quieres saberlo se llama MUAD... y por supuesto que la realidad supera siempre a la ciencia ficci?n. Yo por eso escribo siempre muchas realidades y a veces imaginativos cuentos y relatos... pero la realidad es mucho m?s incre?ble que la ficci?n. Lo sabemos todos los que nos dedicamos a viajar por el mundo. Muchas gracias y el d?a 12 de abril, cuando llegue a Espa?a, tomar? un caf? "viortual" contigo... s?lo para dialogar de sue?os... ?vale?.

27/03/09 02:03

Sigue leyendo a Diesel arrow_downward

Si de Crear Vida Hablamos...
1640 lecturas, 12 comentarios
Cartas a José Luis: Junio (reflexiones).
1323 lecturas, 0 comentarios
Haiku Del Colibrí
1058 lecturas, 2 comentarios
Vivir Desde un Principio...
1098 lecturas, 6 comentarios
Espíritu Silente
1230 lecturas, 6 comentarios
Chat