TT
Mar y Consuelo (mariconsuelo...jajjaa) 04 de septiembre de 2009
por fabio
El mar es una incógnita
de soledad colmada
de amor celoso.

Es volcarse desde su hondura
Dios mismo sobre la playa desierta.

Ante el mar lloré
y fue tan pequeña mi lágrima
que me río de ella.

2 Comentarios

jajajajajajajajajajajajajajja me reí mucho :)

05/09/09 04:09

Que me alegro mucho que te hayas reído... yo también... salud!!!

06/09/09 03:09

Sigue leyendo a Fabio arrow_downward

Canto de Esperanza Cierta.
1019 lecturas, 3 comentarios
Soneto para Alegrarnos En Primavera
1208 lecturas, 3 comentarios
Poema para una Filosofía de Vida.
957 lecturas, 3 comentarios
A Este Poema Le Falta Corregirlo.
1501 lecturas, 11 comentarios
Léeme ... por Favor
1480 lecturas, 17 comentarios
Chat