TT
Poema Triste 21 de diciembre de 2009
por fabio
Hace muchos sueños que no te veo
ya tu silueta no se dibuja en mi horizonte
por eso estoy triste de estar despierto
y me duele dormirme casi sin tu recuerdo.
Has poblado de ilusiones
mi destino callado y triste
y me has abierto en la boca
la necesidad del grito.
Dibújame con tu silueta
una esperanza en el horizonte mío
porque ya no me duele tanto tu ausencia
pero empieza a dolerme la ausencia mía.

2 Comentarios

dices mucho y no creas que es precisamente triste hay ilusiones en el , un abrazo

23/12/09 06:12

Gracias Brutus por tu lectura y comentario. Saludos.

23/12/09 08:12

Sigue leyendo a Fabio arrow_downward

Sobre la Falta de Inspiración.
893 lecturas, 0 comentarios
ángel de Las Almas Solas
1107 lecturas, 2 comentarios
Un Elefante Le Contesta al Rey de España.
1265 lecturas, 28 comentarios
Amorosa Anticipación de Jorge Luis Borges
1167 lecturas, 5 comentarios
Chat