TusTextos

Soneto de Invocación a Juana de Arco por Argentina

Juana de Arco, cabalgando de nuevo

esta vez, desde el cielo, viene a mi

llegando a Mendoza, desde París

pura gentileza suya, a mis ruegos.



Yo, bendiciendo su presencia elevo

mi oración para que sea feliz

quien ame de verdad a mi país

y luche por este querido suelo.



Por nuestros anhelos, como argentinos,

y por los que sufren la actual ceguera

de ignorar nuestro auténtico destino



de patria muy solidaria y Dios quiera

podamos ganarle a la corrupción

y seamos una nueva Nación.



Fabio31 de mayo de 2017

Más de Fabio

Chat