TT
Diluye 14 de junio de 2014
por gentio
Has brotado desde tu depresión

para llenar los urinales con palabras

que son agua llevada al caño.

Para cuando termines la obra total

será obra póstuma, las palabras

se-diluyen-en-su-sentido.

Nunca imites a tu reflejo,

es mala semilla.

Sigue leyendo a Gentio arrow_downward

Le Debo El Nombre de "parte Uno"
1087 lecturas, 0 comentarios
Cemento
2578 lecturas, 5 comentarios
Los Chicos y El Amor Libro
714 lecturas, 1 comentarios
Entonces Me Cago En Dios.
1955 lecturas, 5 comentarios
Dedicado a una Canción
881 lecturas, 2 comentarios
Chat