TusTextos

El Poeta

Soy el romantico desconocido,
soy un poeta que anda perdido
en el vicio del amor,
que pronto se hace dolor
y una sombra en el corazon,
que derrumba en un instante
los besos que fueron constantes
en presencia de la pasion.

Soy el errante que no ha encontrado
soy el ignorante que no ha aprendido,
soy el que no ha sido amado,
y he aprendido lo que han vivido
mis sentimientos,
porque me sobran sufrimientos
y quiero los lamentos,
de los amores traicioneros,
que solo quieren alagos,
y de un poeta pensamientos,
de sus noches largas de locura,
que quieren que su escritura,
se convierta en literatura,
recordada por las futuras,
enamoradas de sus versos.
Jakob20507 de agosto de 2010

3 Comentarios

  • Butterfly

    Eres el romantico
    que has hecho habito
    el recordar tus lamentos
    y los transforma en hechos ...

    no vivas del pasado
    recuerda lo bonito
    que un dia te dio ese amor bendito
    que ahora te hace ahogarte en lamentos ...

    A lo mejor si has sido amado
    y no lo has reconocido
    porque no has dejado atras
    a ese amor ke te ha dolido ...

    desperdicias el tiempo en lo sucedido
    y dejas pasar una amor bonito
    que te da lo que buscas
    y por miedo lo dejas pasar ...
    :)

    19/08/10 08:08

  • Retales

    Eres el poeta que derrama sentimientos en una cascada de palabras.
    Un abrazo.

    19/08/10 10:08

  • Alumine74

    Realmente preciosos tus versos
    Saludos y es un gusto para mi descubrirte
    Saludos

    19/08/10 11:08

Más de Jakob205

Chat