TT
Vienes Del Ayer 23 de julio de 2010
por jakob205
Vienes del ayer
en cada noche palida,
en cada nueva luna
y entras a mis sueños
como la muerte callada.
Entras a mi alma
por una ventana inconsiente,
entras como un ladron,
pero no robas nada,
entras como un espia,
pero no encuentras nada,
entras como una sombra
y te conviertes en nada,
entras como un angel
y hieres mi alma.

1 Comentarios

Photobucket

30/07/10 07:07

Sigue leyendo a Jakob205 arrow_downward

El Poeta
1237 lecturas, 3 comentarios
Porque Deje de Sentir..
1046 lecturas, 1 comentarios
Mi Espejismo
1110 lecturas, 2 comentarios
Soy El Amor
955 lecturas, 1 comentarios
Viajero
780 lecturas, 0 comentarios
Chat