TusTextos

Tu Amor, mi Poesía

Si la inspiración no llega
la buscaré con tus labios
y si consigo que llueva
quizás borre el calendario

Y no habrá nada...
ni lluvia sabor salada
ni luchas contra el horario
ni sueños por tu mirada

Pesadillas...
se oye furor de batallas
se oyen cuervos que nos chillan
los silencios del que calla

Si la inspiración no llega
la llamaré con un grito
y si consigo que llueva
borraré nuestros recuerdos

Si la inspiración no llega,
ámame...

Si la inspiración no llega,
llórame...

Pues tu amor es mi poesía
y tu llanto son las letras
que buscando una salida
no terminan de brotar.
Cual amarga es esta vida
y que dulce mi derrota
de amar con todas mis fuerzas,
lo que nuca supe amar



Por el miedo, por las dudas, por la luz entre los escombros de corazones heridos, por ti, por mi, por siempre...



Javi327 de septiembre de 2012

4 Comentarios

  • Cassia

    Que poema más bonito! No se mucho de poemas, pero me ha encantado enserio, es precioso! Un beso :)

    27/09/12 08:09

  • Javi3

    agradezco mucho tus palabras de veras:) un beso a ti también

    27/09/12 08:09

  • Danae

    Si la inspiración no llega,
    ámame...

    Si la inspiración no llega,
    llórame...

    Pues tu amor es mi poesía
    y tu llanto son las letras
    que buscando una salida
    no terminan de brotar.

    Romanticismo esenciado, donde habita esa musa excelsa que se llama Amor ...
    Un gran abrazo, Javi.

    28/09/12 10:09

  • Aparicio01

    Precioso poema, me ha encantando, se nota que los has hecho con todo tu corazòn
    Felicidades, an abrazo amigo

    15/11/12 07:11

Más de Javi3

Chat