TT
Trozo de Mi.(9) 30 de marzo de 2011
por kapy22
Rojo como el fuego que aviva,
infierno desatado.

Aliento ennegrecido que en mi anida,
mortal veneno.

Holocausto en mi mente, muerte de pensamientos,
Furia e ira.

Odio y rencor hacia aquellos que no merecen vivir,
que se pasan los días maltratando a la gente.

Mi llama interna muestra su fuego a todos aquellos,
a aquellos que pronto, muy pronto, tendrán su merecido.

Negro sentimiento se apodera de mí,
al ver como alguien se porta así.

Gente que no se merece vivir
pronto les tocara sufrir.

He entrado en erupción,
hoy la rabia y el coraje salen al exterior,
pronto sabrán lo que significa vivir...

2 Comentarios

hoy la rabia y el coraje salen al exterior,
pronto sabrán lo que significa vivir...

14/04/11 08:04

Gracias por tu comentario, NORAH.
Un saludo enorme.

14/04/11 08:04

Sigue leyendo a Kapy22 arrow_downward

Mis Latidos
1175 lecturas, 6 comentarios
Breveria 12
1025 lecturas, 1 comentarios
Breveria 27
1392 lecturas, 1 comentarios
Dudas Me Habitan.
1033 lecturas, 2 comentarios
Haiku.
1247 lecturas, 2 comentarios
Chat