TusTextos

Textos de lobopoeta87 »

Aquí puedes leer todos los textos publicados por lobopoeta87.

    Y No Se

    00:49 13/7/07 Y no se si es el aire casual que me desagrada O que solo quiero de tu respirar Y no se si es el viento que solo sopla fuerte en popa O que siempre me dirijo hacia tus brazos... Y...
    lobopoeta87

    A tu Piel

    A través del perfecto misterio que habita en tu boca... Suave murmullo del aire de tu voz razón de está y cada locura, del huracán ,el mar y el río, cauce insensato en los vientos. De aquí al a...
    lobopoeta87

    Asi Me Desperte

    me desperte confundido con los pensamientos cruzados y la cabeza en cualquier parte,con mis ganas aun dormidas y sin ganas tambien, se desperto antes mi reveldia para levantarme con el pie izquie...
    lobopoeta87
Chat