TusTextos

Asi Me Desperte

me desperte confundido con los pensamientos cruzados
y la cabeza en cualquier parte,con mis ganas aun dormidas
y sin ganas tambien, se desperto antes mi reveldia
para levantarme con el pie izquierdo solo para desafiar el dia
me levante de la cama casi sin ideas
con mas preguntas que de costumbre
pero esta vez sin ni una respuesta,
me levante con el sueño interrumpido,
con el humor opaco y sin saber de que lado quedarse,
me levante sin poder dormir mi corazon la noche anterior,
sin saber siquiera intentar no amar,
me desperte con mis ojos esperando encontrarte
y con mi cuerpo desesperado por tenerte cerca,
me desperte resistiendo apenas a mis deseos de ir a buscarte...
Busque durante todo el dia sin saber que podria encontrar,
me canse de buscar y lo espere sentado por ahi,
llego algo tarde pero al menos hizo que me levantara de la nada,
llego uno de mis sentimientos guardados
y otras cosas que estaban atrapadas en mi mente,
parecia no tener sentido pero solo era que estaba descansando mi corazon,antes de dormir volvi a lo de siempre,
a lo que temen mis propios temores,a mi verdad,
volvi a hacerlo casi sin dejar de sentirlo,volvi esta vez,
como las otras veces... a amarte un poco mas
Lobopoeta8714 de enero de 2008

2 Comentarios

  • Monicaerotica

    Bienvenido lobopoeta!
    Me gusta tu nombre y me gusta tu forma de escribir
    Muy visceral y fluyendo. Se siente libre.

    Es bueno saber al menos que estamos despiertos.
    Ser rebeldes nos da un plus en la vida.

    14/01/08 12:01

  • Lobopoeta87

    gracias monicaerotica,me gustaria conocerte para escribir y conprobar tu nick....(un ejemplo de mi lbertad)es broma.no de verdad gracias es la primera vez que dejo en internet mis poemas tengo unos cuantos....muchos...demasiados

    19/01/08 06:01

Más de Lobopoeta87

Chat