TusTextos

"poesias" , Mal Interpretadas , Quiza , Depende El Estado de Humor Del Lector . Vol. I

LOS VEO


Los veo al pasar ,
a los viejos
con el futuro sabido.
Sentados en el sillon,
mirando la tele.
Opinando de futbol , ellos .
Opinando de la farandula , ellas.
Tomando mate ,
puntualmente cada tarde,
cerrando los paquetes con gomitas,
cenando a las ocho ,
acostandose a las nueve ,
recordando viejos tiempo
"¿te acordas , querido ,
cuando despues de cenar saliamos?"
"tambien recuerdo ,
cuando teniamos sexo"
Ninguno esperaba vivir
recordando
epocas que no estaban arrugados
"ahora , el menos ,
nuestros hijos no molestan"
"ni tampoco nos visitan ,
ni siquiera nos recuerdan"


Claro que los recuerdan,
todos los dias piensan en ellos ,
a ver cuando se moriran
asi su casa para ellos sera


Los veo al pasar ,
esperando para cobrar
la jubilacion ,
sin futuro sin desconocer.
Y yo paso ,
llendo a la escuela ,
pensando
en que en algun momento
sere como ellos.
Esperare en la fila ,
vere jovenes pasar,
y en algun momento
uno de ellos
poesia escribira
y nos dedicara una ...


antes muerto.

NERD



"ay miren ,
al chico inteligente
saco mas de siete"
y yo estoy maldito ,
desaprobando todo ,
tomado de punto ,
ya los profesores
ni miran mis pruebas
"sera una perdida
de tiempoo" , piensan .
Entonces voy a mi casa
y ya no me siento maldito ,
soy unico ,
mejor que todos , hasta mejor que yo .
Vuelvo a la escuela ,
desapruebo y me siento maldito
bien y maldito ,
por que tengo ganas de escribir ,
otra vez ,
pero viene mi profesora
y dice que ponga atencion
a su clase ,
pero su clase
no dice nada
no es
como
lo que lo que escribo,
me da igual ,
le voy a dedicar una a ella
y al que piense que esta mal ,
tambien .



AL CRUDO



Escribir crudamente
es escribir con sinceridad.
Yo conosco quien esconde
su sinceridad
ante palabras bellas
con rimas perfectas
para ser hermoso
"ay , miren que linda poesia"
se escucha una voz femenina


"este chico tiene futuro"
alguno de ahi


"lean esta mierda ,
puras palabras sin sentido ,
su asqueroso humor"
que poco entienden
de ironia ,
es el poeta asqueado .
Lyanocalavera17 de septiembre de 2011

Más de Lyanocalavera

Chat