TusTextos

Por Ti (poema Simple)

Por ti (Poema simple)

Por ti sale el sol
Por tus ojos
Por tu boca

Por ti crecen las flores
Entre tus dedos
Entre tus pechos


Por ti viven las cosas
En los mares
De tu frente
Y en la tierra que tocas


Marcel•lí Miret
marcelinosi@yahoo.es

Marcel27 de abril de 2013

Más de Marcel

Chat