TT
Por Ti (poema Simple) 27 de abril de 2013
por marcel
Por ti (Poema simple)

Por ti sale el sol
Por tus ojos
Por tu boca

Por ti crecen las flores
Entre tus dedos
Entre tus pechos


Por ti viven las cosas
En los mares
De tu frente
Y en la tierra que tocas


Marcel•lí Miret
marcelinosi@yahoo.es

Sigue leyendo a Marcel arrow_downward

Nanas de Sobrecama (poesía)
1273 lecturas, 0 comentarios
Entrevista Con El Vampiro que la Chupa
1553 lecturas, 9 comentarios
Micro-historias de Olotilandia Tres
876 lecturas, 0 comentarios
Sant Jordi En El Far West
1402 lecturas, 0 comentarios
La Princesa de Porcellana
1483 lecturas, 2 comentarios
Chat