TusTextos

Poema 1

Empezaron a salirme lágrimas
y no las entendía.

Sentada temerosamente en la silla,
me mirabas como si observaras a un insecto
que se escurre por un desagüe.

Me consolaste con un violento abrazo.
Mis dedos notaron unas vértebras
de cualidades alienígenas.

Tú tampoco lo entendías,
solo te acercabas por eliminación,
(esto es blanco, esto es negro).
Me hacía bien hablar contigo.

Por mucho que la corriente
insista en alejarnos de nuestra adolescencia,
sigo queriéndote.
Maxdelirante01 de enero de 2017

3 Comentarios

  • Nicasio

    Si eran de pena o alegría,
    Si entiendes tus lágrimas,
    Yo, también te dejaría.

    02/01/17 05:01

  • Nicasio

    Si eran de pena o alegría,
    Si no entiendes tus lágrimas,
    Yo, también te dejaría.

    Asi si. Salud.

    02/01/17 05:01

  • Maxdelirante

    Chico, ¡qué tajante! XD En realidad no es una historia de amor, sino un momento entre dos amigos. Mil gracias por leerme.

    02/01/17 11:01

Más de Maxdelirante

Chat