TusTextos

Ángel Poeta

E CONOCIDO UN ÁNGEL, ángel poeta.
que escribe los más bellos poemas.
al leerlos me saco del encierro, que tenia mi alma.
cada palabra suya, estremece mi cuerpo.
me a cambiado la vida, este ÁNGEL POETA.
ME llena de intrigas, deseos y locuras.
no me abandones nunca ángel,
yo descubrí tu esencia, en cada palabra,
tu sensibilidad de hombre poeta,
desafiando la vida y las cosas mundanas .
te creia olvidado, pero estas muy presente
yo tan simple y tu me elevas, a un
plano muy alto, donde soy una reina,
donde tengo el poder de amarte en silencio.
¡ porque amarte, porque, porque, eres
poesia, pasion y delirio. porque me gusta,
leerte.porque me llenas de vida
hay mi ángel poeta



Norma19 de junio de 2014

3 Comentarios

  • Sandor

    No sé si hablas de Angel Gonzalez,poeta maravilloso ...que llena de sensibilidad las paginas. Tal vez de otro Angel,sea quién sea...es un placer leer este homenaje a una emocion.
    un abrazo
    Carlos

    19/06/14 03:06

  • Polaris

    Tu ángel nunca te abandonará, esta a tu lado, en tu piel, se desliza entre tus sabanas y cuando te duermes, susurra al oído hermoso sueño de amor, tu ángel te arropa con sus alas para que no tengas frió y te abanica con las mismas cuando tienes calor, es ángel tuyo te ama en silencio para que no estés sola y para que amor viva de nuevo en ti...

    Un beso mi hermosa dama, un beso alado desde el mismo cielo.


    Pol.

    22/06/14 07:06

  • Norma

    MUCHAS GRACIAS HERMOSO CABALLERO.
    BESO

    23/06/14 05:06

Más de Norma

Chat